Culinária
Assado no forno
Para assar ,Frango, Peru, Borrego, Cabrito, Entrecosto, Lombo de porco, ou Entremeada, etc..
Préviamente (o dia atrás) num recipiente, por a carne de molho com;
(vinho branco, 2 dentes de alho esmagado e descascado, pimentão, loureiro, salsa, pimenta preta, um pouco de azeite e sal)
No dia seguinte:
Impregnar, bem a carne com o molho e deitar numa travessa de Barro preto, de vidro, ou outro material que possa ir ao forno
*(ver definições do material)
Deitar batatas descascadas e partidas em cubos grandes, (caso sejam pequenas, deixar inteiras) em volta da carne
Verter o resto do molho onde esteve a carne em cima das batatas,
Juntar 3 pequenas poçoes de margarina vaqueiro, nas batatas
Adicionar dois dentes de alho inteiros (lavados)
3 horas antes da refeição, ligar o forno no minimo, para que asse lentamente
De hora a hora, verificar se está a secar muito o molho, se sim, acrescentar mais vinho.
Provando, vê se os temperos estão corretos, ajustar e já está.
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